ВЗАИМНАЯ!!!!!
ПРОВЕРЯЮ ЛИЧНО!!!!
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Коты-Воители[Когда секунды решают всё] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители[Когда секунды решают всё] » PR-отдел » Ваша реклама
ВЗАИМНАЯ!!!!!
ПРОВЕРЯЮ ЛИЧНО!!!!
Ник: Реклама
Пароль: 1111
.::Ранетки::.
Увлекательная ролевая Ранетки ждёт тебя!Приходи и окунись в мир Ранеток.Стань одним из нас сдесь много свободных ролей.Очень увлекательная ролевая для девчонок и мальчишек.
Наши плюсы:
Добрые админочки
Хороший дизайн
Увлекательная ролевая
Наши минусы:
Мало людей
Приходи ты непожилеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://ranetkiforever1.spybb.ru/
THE WORLD OF DRAGONS
Старая ролевая
ДРАКОНЫ СВОБОДНОГО КРАЯ
Приглашает новых игроков!
WELCOME
Принимаем всех персонажей
Обещаем захватывающюю игру!
http://drakones.spybb.ru/
Ты сделал новый форум и незнаешь что делать дальше. Ты потратил почти весь день на его оформление и все впустую. Нервы уже на исходе и ты решил его забросить, но не надо этого делать. Ты спросишь, а что тогда делать? Вот наш ответ:"Тогда ты наш клиент!!!!"
На нашем форуме вы найдете все для оформления своего форума. Можете заказать аваторку, подпись, баннер и т.д.
Тут очень дружная компания, много веселого настроения
+ Добрая и отзывчивая администрация
+ Возможность осуществить ваши идеи
+ Много полезной информации
+ Веселая компания
+ Много конкурсов
и многое другое
[картинка кликабельная]
-Похоже, Звёздный Глаз, ты ошибся.-Из толпы вышел огромный рыжий кот, который встал перед предводителем Грозового племени. Звёздный Глаз ощетинился и зашипел,-Я не мог ошибиться, Пожар! Может, хочешь встать на моё место и возглавить поиски?Пожар хотел ответить, но тут между котами встала стройная, чёрная кошка-Звёздный Глаз! Не спорь с ним, а ты, Пожар, вернись в строй, пока с предводителем хочу побеседовать я.Пожар хмыкнул, но склонил голову и повиновался. Звёздный Глаз проследил за ним глазами, а потом его взгляд перешёл к чёрной целительнице,-Что говорят Звёздные Предки? Мудрая Лапка, Где это Огненное дерево?-Целительница печально покачала головой,-Звёздное Племя недовольно, оно оставило нас...
У котов-воителей началась новая жизнь! Правда, время происходит до рождения Синей Звезды, но Звёздное Племя покинуло котов. Они так и не нашли Огненное дерево, которое могло бы помочь им открыть тайны леса. Но Предки перестали давать им указания, началась новая жизнь... Без Звёздных Предков, но с Воинским Законом...Умирай коты отправлялись на поиски небес, куда ушли предки... Племена хотят заслужить уважение Предков, чтобы те вернулись.
Сюжет совсем не совпадает с сюжетом книг, однако давать волю фантазии ещё не кому не мешало!
http://zolcompas.mybb.ru/ мой форум совсем новый
ещё один форум е мой но я там модератор
Картинка кликабельна.
Форум и ролевая игра по мультсериалу Winx Club!
Планета Земля... Во всей вселенной больше нет планеты, на которой ещё осталась бы жизнь. Но тут тебе открылась.. Магия! Одна фея рассказывает тебе о том, что ты не просто человек. Правда, клёво? Ты приезжаешь в школу магии, где подружилась с другими феями. Вы стали одной командой! Ты получишь пикси, и, если будешь сильной феей - даже чармикс и энчантикс.
Но есть одно большое НО!..
Злодеи мешают спокойно жить тебе и твоим друзьям..
Всё это пережила Блум, так, может и ты хочешь испытать нечто похожее?
Тогда приходи! Мы ждём тебя!
Окунись в волшебный мир нашей ролевой... Просто пройтись по лесу, вдохнуть запах свежей листвы, погреться под ласковыми лучиками утреннего солнца... Здесь все по-настоящему, но кажется светлой и радостной сказкой...
Наш волшебный мир открой
Мир кошачьей ролевой!
У нас, как в сказке, все вокруг!
Мы очень ждем тебя, наш друг!(с) by Росинка
Добрая и понимающая администрация
У нас интересно
У нас на форуме -все друзья, всегда поймут и поддержут
Вы здесь » Коты-Воители[Когда секунды решают всё] » PR-отдел » Ваша реклама