Коты-Воители[Когда секунды решают всё]

Объявление

.:!Добро пожаловать на новую ролевую про Котов-Воителей!!!:.

Календарик:

Часики:

<Обьявления :

Дорогие гости, мы рады вас приветствовать у нас на ролевой. Распологайтесь,регестрируйтесь у нас вы познакомитесь с интересными людьми а это так, форум не давно открылся и поэтому мало народа, но мы активно отписываемся в темках, что и вам советую сделать. Поддержите новый форум, помогите в развитии,зарегестрируйтесь!

Приветствуем новичков:

Песчанная Звезда Синяя Звезда.

Погода в ролевой:

Темпиратура привышает чуть свыше +3,лужи покрылись тоненьким слоем инеем, весь лес в придверии зимы,а также и коты, начинают утиплять свой лагерь,охотиться больше ведь мороз не заставит себе ждать и наступит,но погода пока держиться в средней темпиратуре так, что котов согревают тёплая их шубка.

Связь с администрацией:

Карамелька - 420444719 Дестрой -355275761 Лунный Хрусталь - 498212263, Песчанная Звезда hertik63@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сгоревший лес.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находится сгоревший лес. Вокруг одни пеньки. Везде пеньки. Шелуха от коры разбросанна вокруг. Шишки валяются на земле.  Пеньки уже начинают рости вверх и стоят уже не такие маленькие , как были.  Многие из деревьев были срублены. Ты гуляешь по этим местам и вспоминаешь. Как тут было хорошо. Пели птицы, стучали по деревьям дятлы.  Ты сядешь возле пенька и посмотрешь на рощу впереди.Летом деревья горят огнём...Не бойтесь,это красиво...Есть несколько ручьёв с ледяной водой,ведь вокруг стоит такой жар,что вода спасает от жажды,как последнее средство...

0

2

"Линси вошла в сгоревший лес"
-Сдесь не очень то уютно!Но ничего думаю если я прогуляюсь по всем териториям никто против не будет!

0

3

"Она прошла дальше.Её завораживал этот сгоревший лес.Ей казалось что за ней кто то крадётся..."
-Лудше я пойду дальше! :(

0